Tirar manteca al techo, parece algo fácil y alegre... pero, ¿realmente lo es?
Algunas consideraciones:
Algunas consideraciones:
- Asegurarse de que el producto no sea margarina.
Asegurarse también de que el producto no sea Manteca Martínez
- Debe elegirse entre el "pan" de manteca o las "bolitas" que se ofrecen en ciertos locales.
- De elegir las bolitas, se puede utilizar una cuchara a modo de catapulta, depositando la manteca en un extremo y ejerciendo, rápidamente, una fuerte presión en el extremo opuesto.
- En caso de utilizar la cuchara, asegurarse de que la cuchara realmente exista (no como en Matrix) y considerar seriamente que el tiro suele describir una parábola pronunciada que puede comprometer el éxito del vuelo.
- En caso de elegir el pan: tirar la manteca con la fuerza suficiente como para garantizar que quede pegado, de lo contrario volverá a su punto de origen (si fue arrojada verticalmente).
- En caso de haber tirado con la fuerza suficiente, se debe mantener el techo en constante refrigeración, de lo contrario la manteca comenzará a derretirse, provocando una especie de gotera amarilla y oleosa dentro de la casa.
Diversos tipos de manteca
- Si lo que se busca en enmantecar el techo, se recomienda fuertemente la utilización de "Fritolim" o productos similares.
- Se recomienda realizar, previamente, estudios y análisis de colesterol en el techo.
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