Y es que si la sal pierde su gusto ¿para que sirve? (además de para ser echada al fuego).
Lo mismo que a la milanesa: ¿si la milanesa pierde su gusto para qué la queremos?
Y es que nos bombardean con variedades y alternativas, y nos quieren hacer creer que es lo mismo... pero no.
Milanesa napolitana con papas fritas, el verdadero combustible espiritual |
Por más que una infinidad de nombres y rellenos surjan y busquen sustituir la identidad de tan preciado alimento, no les será posible reemplazar este nutriente fundamental para el alma de nuestros estómagos (esa que cuando se llena nos pone el corazón contento).
No.
Ni calabaza, ni berenjena, ni soja.
La milanesa es una, y es de carne.
Y por citar una autoridad, RAE opina:
milanés, sa.
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Válido. Al momento el único post del temario comidas que banco. Las cosas por su nombre.
ResponderEliminarNo son posts, son verdades.
ResponderEliminarLas voy a juntar y hacer un recetario de recetarios. Un "meta libro de cocina", ya vas a ver, un éxito rotundo...
Milanesa napolitana con fritas a caballo. Nir. fuckin. vana.
ResponderEliminarSecundo. Coincido plenamente, cansado de esas desviaciones dadas a aberraciones.
ResponderEliminarAunque un detalle, por sus propias desviaciones, dejaría de llamar autoridad a la RAE. En cualquier momento va a aceptar que se diga "mnilanesa".
Coincido con flandorsio sobre la RAE! Y ya sabés cuál es mi opinión sobre las milanesas, pero bueno, acepto tu rotunda posición al respecto, después de todo no quiero hacer llorar a los milaneses ni a Italia....
ResponderEliminarCreo que es cierto que la milanesa es de carne, por eso la suprema de pollo tiene derecho a ser llamada milanesa...porque es de carne! igual que el filet de merluza!y otros tipos de carne de animal...Basta de discriminaciones injustificadas!
ResponderEliminarIncluso puede haber una milanesa de persona, por qué privar a los antropofogos de tan preciado alimento?